Cazuela de pimientos

-Para 4 personas
-Tiempo de preparación 25 minutos
-805kcal por ración

Ingredientes:
-1 cebolla grande
-2 cucharadas de aceite de oliva
-750gr de pimientos rojos, verdes y amarillos
-1/8 de zumo de un tomate
-sal
-pimienta negra
-1 cucharadita de pimentón dulce
-350gr de salchichón
-1 ramita de perejil

Preparación
  1. Pele la cebolla, córtela en el rallador de verduras en anillas finas.
  2. Parta los pimientos por la mitad, quíteles las semillas y lávelos.
  3. Córtelos entonces en diagonal, en tiras estrechas y póngalos en la sartén. Rocíelos con el zumo de tomate, salpimiente y condimente con pimentón y déjelos cocer a fuego lento durante 15 minutos.
  4. Pele el salchichón córtelo en rodajas no demasiado gruesas. Mézclelo con la verdura y déjelo cocer durante 5 minutos.
  5. Pase el perejil por el grifo, séquelo y píquelo toscanamente. Mézclelo poco antes de servir. En lugar de salchichón, puede añadir jamón cortado en tiras.
*Bebida recomendada: vino tinto ligero; por ejemplo, Rivera del Duero o Navarra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario