Ragu de pescado con brecol

-Para personas
-Tiempo de preparación 30 minutos
-425kcal por ración

Ingredientes:
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cebolla mediana picada
-150gr de zanahorias
-300gr de brecol congelado (descongelado)
-250gr de patatas de la clase arinosa
-1/2 vaso de un caldo de verdura (cubito)
-Sal
-Pimienta negra molida
-1 cucharadita de tomillo
-1/2 vaso pequeño de vino blanco seco
-200gr de nata
-750gr de filete de pescado (panga, merluza, rosada)
-Zumo de limón
-1 ramita de eneldo

Preparación
  1. Caliente la mantequilla en una cazuela grande y glasee los dados de cebolla.
  2. Entretanto, lave y pele las zanahorias y córtelas en rodajitas con el rallador de verduras encima de la cazuela.
  3. Corte el brecol a trozos demasiado grandes, añádalos a la cazuela y rehóguelo durante un momento.
  4. Pele y lave las patatas y córtelas en dados pequeños. Agréguelos a la cazuela y ponga también el caldo de verdura. Llévelo a embullición.
  5. Condimente la verdura con sal, pimienta y tomillo, añada el vino blanco y la nata déjelo cocer a fuego lento durante 15 minutos.
  6. Entretanto, lave lave y seque el pescado; luego, córtelo en trozos no demasiados grandes. Alíñelo con zumo de limón y salpimiéntelo.
  7. Pase el eneldo bajo el grifo, séquelo, quítele las hojas y píquelo fino.
  8. Coloque los trozos de pescado en la cazuela unos 6 u 8 minutos a fuego moderado. Ajuste el punto de condimento y añada a final el eneldo.
*Bebida recomendada: vino blanco seco, por ejemplo, del Bierzo

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