Tomates rellenos con queso de oveja

-para 4 personas
-tiempo de preparación 1hora
-145kcal por ración

Ingredientes:
-8 tomates pequeños y maduros
-sal
-pimienta negra
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 ramita de tomillo
-1 ramita de orégano
-2 tallos de perejil
-100 grs. de queso de oveja
-1 huevo
-1 cucharadita de pan rallado
-1 cucharadita de aceite de oliva

Preparación:

  1. Corte la parte superior de los tomates que utilizara como tapa y póngalas aparte. Saque la pulpa del tomate con una cucharadita y sazone el interior con sal y pimienta.
  2. Caliente el horno a 200ºC.
  3. Para preparar el relleno, pele la cebolla y el ajo y córtelos en dados pequeños. Separe las hojas de tomillo y de orégano y píquelas finamente junto al perejil. Machaque el queso de oveja con un tenedor o tritúrelo con la batidora. Añada el huevo y el pan rallado y mézclelos con el resto de los ingredientes hasta conseguir una crema lista. En caso necesario rectifique el punto de sazón.
  4. Rellene los tomates con esta masa, cúbralos con la tapa, úntelos con aceite y colóquelos uno junto al otro en una fuente para gratinar previamente engrasada. Deje que se hagan durante 25 ó 30 minutos a media altura del horno.




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