Tomates rellenos con queso de oveja
-para 4 personas
-tiempo de preparación 1hora
-145kcal por ración
Ingredientes:
-8 tomates pequeños y maduros
-sal
-pimienta negra
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 ramita de tomillo
-1 ramita de orégano
-2 tallos de perejil
-100 grs. de queso de oveja
-1 huevo
-1 cucharadita de pan rallado
-1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
- Corte la parte superior de los tomates que utilizara como tapa y póngalas aparte. Saque la pulpa del tomate con una cucharadita y sazone el interior con sal y pimienta.
- Caliente el horno a 200ºC.
- Para preparar el relleno, pele la cebolla y el ajo y córtelos en dados pequeños. Separe las hojas de tomillo y de orégano y píquelas finamente junto al perejil. Machaque el queso de oveja con un tenedor o tritúrelo con la batidora. Añada el huevo y el pan rallado y mézclelos con el resto de los ingredientes hasta conseguir una crema lista. En caso necesario rectifique el punto de sazón.
- Rellene los tomates con esta masa, cúbralos con la tapa, úntelos con aceite y colóquelos uno junto al otro en una fuente para gratinar previamente engrasada. Deje que se hagan durante 25 ó 30 minutos a media altura del horno.
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