Lomo de buey crujiente con perejil
-Para 4 personas
-Tiempo de preparación 30 minutos
-470kcal por racion
Ingredientes
-2 huesos grandes con tuétano
-3 cucharadas de aceite
-750gr de lomo de buey
-sal
-pimienta negra molida
-2/3 ramitas de perejil
-6 cucharadas de pan rallado
-nuez moscada (a poder ser recién rallada)
-1 cucharadita de mostaza picante
Preparación:
- Ponga los huesos en agua fría para poder sacar mejor el tuétano.
- Caliente el aceite en una sartén ancha. Seque el lomo de buey y saltéelo por todos los lados durante 10 minutos, salpimiente y sáquelo de la sartén.
- Precaliente el horno a 250ºC.
- Para preparar las pasta de hierbas, pase el perejil por el grifo, séquelo y piquelo fino. Póngalo en un cuenco junto al pan rallado. Añada el tuétano y aplástelo con un tenedor. Condimente la mezcla con sal, pimienta y nuez moscada y remuévalo todo bien.
- Coloque la carne en un molde untado de aceite que pueda ir al fuego y úntela con la pasta. Póngalo a gratinar en el horno durante 58 minutos hasta que la corteza esté dorada.
- Para servir corte la carne en diagonal hacia la fibra en rodajas de unos 2cm de grosor.
*Bebida recomendada: vino tinto con cuerpo de jumilla
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