Lomo de buey crujiente con perejil

-Para 4 personas
-Tiempo de preparación 30 minutos
-470kcal por racion

Ingredientes
-2 huesos grandes con tuétano
-3 cucharadas de aceite
-750gr de lomo de buey
-sal
-pimienta negra molida
-2/3 ramitas de perejil
-6 cucharadas de pan rallado
-nuez moscada (a poder ser recién rallada)
-1 cucharadita de mostaza picante

Preparación:
  1. Ponga los huesos en agua fría para poder sacar mejor el tuétano.
  2. Caliente el aceite en una sartén ancha. Seque el lomo de buey y saltéelo por todos los lados durante 10 minutos, salpimiente y sáquelo de la sartén.
  3. Precaliente el horno a 250ºC.
  4. Para preparar las pasta de hierbas, pase el perejil por el grifo, séquelo y piquelo fino. Póngalo en un cuenco junto al pan rallado. Añada el tuétano y aplástelo con un tenedor. Condimente la mezcla con sal, pimienta y nuez moscada y remuévalo todo bien.
  5. Coloque la carne en un molde untado de aceite que pueda ir al fuego y úntela con la pasta. Póngalo a gratinar en el horno durante 58 minutos hasta que la corteza esté dorada.
  6. Para servir corte la carne en diagonal hacia la fibra en rodajas de unos 2cm de grosor.
*Bebida recomendada: vino tinto con cuerpo de jumilla

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